我院获批省高校自然科学研究项目取得突破

近日,江苏省教育厅公布了2015年度江苏省高校自然科学研究项目。我院获批重大项目2项,面上研究项目9项。

江苏省高校自然科学研究重大项目依托我院江苏省数字化制造技术和江苏省交通运输与安全保障两个高校重点实验室,紧密围绕国家和地方经济社会发展的重点领域及其研究方向,准确把握科技发展趋势,切实结合自身优势和研究基础提出申报。两个项目经现场答辩,获得专家的肯定,全部获批立项资助。

江苏省高校自然科学研究面上项目经校内评审,层层筛选,好中取优,获批9项经费资助项目。

今年我校江苏省高校自然科学研究资助项目获批数量是历年最多的一次,在省内同类高校名列第一。

发布时间:2015年07月12日