我院召开暑期科研工作交流会

9月11日下午,我院在行政楼四楼会议室召开暑期科研工作交流会。张有东副院长主持会议并讲话。

张有东副院长总结了暑期学校科研工作情况,要求各单位在今后的科研工作中一要氛围引导到位,二要政策宣传到位,三要措施落实到位,四要精细管理到位。张有东副院长要求各单位齐心合力做好今年科研工作,为明年的科研工作奠定一个好的基础。

科技产业处负责同志汇报了今年学校科研工作总体情况,指出明年各级基金项目申报注意事项,指出今后要着力加强省部级以上成果奖项的培育,以及重大科研项目的培植。

社会科学处负责同志汇报了今年人文社会科学工作情况,对明年的课题申报工作提出了明确的要求。

各教学单位分管科研工作的负责人分别交流了本单位开展“一十百千”工程情况、科技镇长团校园行活动情况、国家基金申报准备情况、产学研项目预申报情况、学术交流等工作情况和下一步的工作打算。

各教学单位分管科研工作的负责人、社科处、科技产业处等部门负责同志出席会议。

发布时间:2015年09月14日