淮安科教产业发展办公室领导来我院工作交流

10月23日下午,淮安科教产业发展办公室刘中阳主任一行来我院交流访问。我院院长李北群、副院长张有东出席工作交流会。张有东副院长主持会议。

淮安科教产业发展办公室副主任刘建华针对淮安市国家大学科技园及淮安智慧谷的建设情况做了介绍,提出了利用高校人才、知识和技术优势,实现技术资本和金融资本、研究开发和实际生产、开发队伍和经营队伍的有效结合,促进高校科技成果产业化。

李北群院长肯定了淮安科教产业发展办公室工作的可行性,同时也指出政校企合作需要合适的工作机制,明确定位,充分调动各方合作的积极性和参与性,希望双方进一步加强交流与学习。

我院党办、科技产业处、教务处、招生就业处、团委等部门负责人参加了会议。

会后,刘中阳主任一行参观了我院江苏省先进制造技术重点实验室和江苏省介入医疗器械研究重点实验室。

发布时间:2015年10月23日