张有东副校长参加江苏省国家大学科技园转型发展专题研讨会

12月28日,张有东副校长及科产处相关人员赴中国矿业大学参加江苏省教育厅主办的国家大学科技园转型发展专题研讨会并作交流发言。教育部科技司副司长娄晶、江苏省教育厅副厅长洪流等部、厅领导,中国矿业大学、东南大学等全省十五家国家大学科技园所依托高校分管校长及科技园管理公司总经理等出席研讨会。研讨会上,教育部科技司解读了《国家大学科技园创新创业工作推进方案(讨论稿)》并介绍了大学科技园转型发展的思路,会议围绕大学科技园对高校创新创业人才培养的作用、市场运作与教育公益属性的平衡关系、高校科技成果转移转化的体制创新等专题进行了深入研讨。

淮安市国家大学科技园是江北3所国家级大学科技园之一,张有东副校长着重介绍了我校在淮安市国家大学科技园发展中服务苏北中心城市建设、服务大学生创新创业教育的创新发展理念,打造区域文化创意产业特色园区的发展思路,校府融合、提升园区核心功能的发展途径。

发布时间:2016年01月31日