我校举行“引进机构进校园”活动

7月1日下午,我校“引进机构进校园”活动在可视化教学中心举行。副校长张有东,淮安市科技局局长李太生,淮安市委组织部部务委员、淮安市人才办主任姜洪洋,淮安市科教产业发展办公室书记、主任刘中阳,校科技产业处负责人以及各二级学院分管科研院长出席活动。

副校长张有东致欢迎辞,介绍了学校的发展历程,科研平台的建设,与地方政府、国家农业科技园等企事业单位的合作发展以及学校参与科技镇长团、在省内各相关部门挂职的情况,提出三点希望:一,与大院大所共同储备人才;二,与大院大所共建平台;三,与大院大所共组团队。“大手牵小手”,得到更多研发机构的合作与支持。

姜洪洋、刘中阳高度评价了淮阴工学院与引进研发机构紧密合作对淮安建设作出的贡献。李太生充分肯定了近年来淮阴工学院的科研工作所取得的成绩并对今后的工作提出了一些建议。

各研发机构分布汇报了自身的研发方向、成果及下一步工作计划并与我校相关学院负责人进行了对接交流座谈。

发布时间:2016年07月04日