我校召开暑期科技工作交流会

7月31日下午,我校召开暑期科技工作交流会。副校长张有东主持会议并讲话。

会议总结了我校上半年科技工作取得的成效,张有东校长指出,近几年的科技工作提升了我校的影响力,在今年的淮安市创新大会以及全省高校科技工作会议上,我校都进行了汇报交流,彰显了我校科技工作的影响力和服务价值。二是我校科研在关键科研指标上均得到了提高。近几年的项目和平台不仅在数量上有所提升,在质量上也有极大的提高。三是我校教师参与科研的积极性得到了提高,形成了人人参与科研的良好氛围。各二级学院针对各自的实际情况发表了意见和建议,会议讨论了下一步工作的任务,明确了今后的工作重点。

最后,张有东校长对科技工作提出了三点要求:一是各二级学院要从学校高水平应用型大学的角度出发,完成今年的科研目标;二是要有效地组织科技工作,切实落实工作任务;三是要有求真务实的精神,推进科技工作可持续发展,形成真抓实干的氛围。

科技产业处、社会科学处、各二级学院分管科研负责人参加了会议。

发布时间:2017年08月01日