我校召开”一流科技服务实施计划”进展交流会

10月30日,我校召开”一流科技服务实施计划”进展交流会。校长孙爱武出席会议并讲话。

孙爱武全面分析了今年我校科技工作面临的困境、挑战和机遇,针对今年科研目标的完成情况提出了三点要求:一是要加大人才引进力度,营造科技新的增长点;二是要继续负重前行,充分调动和激发各学院的科研潜力;三是要坚定信心,切实完成全年考核目标。

副校长张有东主持会议并就科研目标完成情况提出具体要求。

会上,科技产业处与社会科学处负责人分别解读自然科学与人文社会科学科研目标的进展情况。机材学院、生科学院和建工学院院长分别介绍了各自学院在科研目标实施过程中一些好的做法;田萍和周潮两位教授针对自己在横向课题中,如何多渠道与政企合作,更好服务淮安本地产业做了经验介绍。

科技产业处、社会科学处、学科办、各二级学院院长及科研负责人参加了本次会议。

发布时间:2018年10月30日