洪泽区政府副区长王建华一行来我校对接交流

36日下午,洪泽区政府副区长王建华带领人才办主任叶亚堂、科技局局长潘洋及洪泽区科技镇长团员一行来我校洽谈人才对接、校地合作等事宜。科学技术处处长丁红燕接待了来宾一行。

丁红燕处长对副区长王建华一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况及科研的相关情况。尤其是我校在“1111”工程与洪泽区校地合作实施的进展。希望通过此次座谈能进一步加强与洪泽区的合作,创新合作模式,将组建最强的科研团队、推荐最好的本硕学生服务洪泽区的企业。

王建华副区长对我校的热情接待表示感谢。他指出淮阴工学院与洪泽区企业有着千丝万缕的联系,在人才输送和技术服务方面为洪泽区企业提供了大力支持,对2019年洪泽区与淮阴工学院的专家教授继续合作充满期待。

叶亚堂主任介绍了洪泽区高层次人才引进以及企业的毕业生需求情况。近年来,洪泽区高层次人才需求很大。经科技镇长团团员牵线搭桥,洪泽区企业参加了今天的化工学院组织的专场招聘会,效果很好。希望我校能够精准对接企业科技需求,助推洪泽科技人才工作迈上新台阶。

潘洋局长就双方在2019年即将开展的校地合作进行了阐述,她指出,在2019年洪泽区科技局与淮阴工学院将继续围绕校企产学研合作、帮扶企业转型升级等方面开展工作。

与会双方围绕企业技改需求、校地产学研合作、高层次人才引进、高新企业申报等方面进行了深入交流与探讨,2018年承担洪泽区项目的老师对项目的进展情况进行了汇报。会后丁红燕处长带领王建华副区长一行参观了机械与材料工程学院以及生命科学与食品工程学院的教学科研基地。

化工学院负责人、招生就业处负责人以及自动化学院、电子信息工程学院、机械与材料工程学院获批2018洪泽区校企合作项目的部门专家教授参加了会议。

发布时间:2019年03月07日