我校科技团队赴盐城企业考察调研

312日下午,在党委常委、科技处处长丁红燕带领下,机械学院王益民特聘教授、自动化学院王业琴副院长、电子信息工程学院季仁东副院长等一行到盐城深入企业考察调研,扎实推进产学研合作。我校挂职盐城市经济技术开发区吴开军主任陪同调研。

在江苏米优光电科技有限公司,吴一峰副总裁首先介绍了企业发展背景及其当前企业面临的技术需求,经过双方交流,与我校电信学院形成对接关系,确定了下一步的产学研合作计划。

在江苏汇鼎智能装备有限公司,崔超总经理现场展示了公司产品和服务,并介绍了与其他高校合作的项目案例。崔总表示将在后续发展过程中,进一步与我校机材学院和自动化学院加强产学研合作。

丁处长向两家企业负责人介绍了目前学校发展概况和产学研合作情况,并对后期校企进一步的合作提出了具体的建议。

发布时间:2019年03月21日