张有东副校长一行走访化学工程学院进行工作调研

49日,张有东副校长带领科学技术处、学科建设办公室等一行人员走访了化学工程学院,就省级平台建设与学科专业一体化建设的现状、存在问题及工作想法等开展调研

在认真聆听了学院领导及各位代表发言后,张有东副校长对相关团队“有思考、有建议、有举措、有感情”的工作风貌及取得的成绩表示了肯定。针对目前工作中存在的问题及困难,进行了一一回应,并对下一步工作进行了重点部署,指出平台建设及学科专业一体化建设工作:一要统一思想、规划建设。要以科教平台为载体,带动学科专业一体化建设。二要整合资源、组建团队。要不仅整合校内资源,还要主动对接校外可用资源,争取年底前完成资源整合工作。三要解放思想、创新探索。二级学院可以在学院层面制定相应的团队考核等政策,探索新的工作模式。最后,张有东副校长提出,在学校发展的关键时期,大家要万众一心,紧密围绕学校发展目标,切实完成各项工作任务。

会后,张有东副校长一行实地查看了化学工程学院各楼层的实验室运行情况。

国家矿盐中心、化学工程学院及各专业主要负责人参加了调研。

发布时间:2019年04月10日