我校赴淮安毅博科技孵化器有限公司开展合作交流

2023年5月17日,我校组织相关生物医药领域博士赴淮安毅博科技孵化器有限公司开展技术合作交流。淮安科教产业办曾志鸿副主任,淮安毅博科技孵化器有限公司左光董事长,黄龙理事长参加了交流。

左光董事长对我校一行表示热烈欢迎,期待与学校在成果转化方面实现合作。黄龙理事长介绍了公司的发展规划及合作模式与愿景,希望与我校以专利成果为依托,孵化成立生物医药产业育成中心。我校柳森博士、赵祥杰博士分别从药物纳米载体和天然活性物提取方面介绍了自己的研究方向和成果。

经过本次交流,进一步明确了公司未来在生物医药领域的规划和详细的技术需求,初步达成了合作意向,后续各专利成果相关教师将与公司继续深入进行具体对接和合作。

发布时间:2023年05月18日