我校与中国平安财产保险股份有限公司淮安分公司开展工作交流

8月8日,我校与中国平安财产保险股份有限公司淮安分公司开展工作交流。校党委常委、副校长高尚兵,中国平安财产保险股份有限公司淮安分公司总经理、党委书记王杰出席工作交流会。

高尚兵对王杰一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况及近年来在校城融合“1111”工程方面所取得的成绩。他希望双方在科技成果转化、研究基地共建、实习就业合作等方面加大合作力度,实现优势互补,建立互利共赢的长期合作关系,为推进区域经济社会发展作出积极贡献。

王杰总经理介绍了中国平安财产保险股份有限公司淮安分公司的基本情况,并着重介绍了平安在“金融+科技”方面的创新理念、与常州市共建自然灾害实验室的模式、保险服务助力乡村振兴等方面的情况。他希望后期将与淮阴工学院进一步加强交流合作,促进互利共赢。

科技处、生科学院、交通学院相关负责人参加了会议。

发布时间:2023年08月09日