校领导带队赴中国平安财产保险股份有限公司常州分公司调研

8月9日,党委常委、副校长高尚兵带队赴中国平安财产保险股份有限公司常州分公司开展调研交流。中国平安财产保险股份有限公司淮安分公司总经理王杰、常州分公司副总经理胡伟参加调研交流活动。

高尚兵对平安财产保险常州分公司的热情接待表示感谢,并介绍了学校基本情况和近年来事业发展所取得的成效。他指出,近年来,学校立足校城融合“1111”工程,实施“跨江发展、向南图强”战略,不断加强内涵建设,为社会培养了大批高素质应用型人才。下一步,学校将加强与平安财产保险公司的沟通交流,积极寻求在高层次平台、高水平奖项、高价值专利等方面的合作,进一步提升校企合作的广度和深度。

胡伟对高尚兵一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中国平安财产保险股份有限公司常州分公司的组织结构、管理模式、发展历程和发展成果。他表示,常州分公司始终坚持科技引领、人才引领、文化引领,为常州企业安全生产提供风险监控、专家诊断、保险服务等全方位、全过程保障,得到了各级主管部门和企业的一致肯定。

王杰对淮阴工学院给予平安财产保险的大力支持表示衷心感谢。他指出,本次和学校共同到常州调研,收获巨大,为淮安分公司开展“金融+科技”服务和安全生产保险风控服务提供了宝贵经验。今后,公司将与学校围绕创新平台打造、保险助力安全生产等方面开展深入合作,促进双方互利共赢。

随后,与会各方就平台共建、技术创新、教育培训等方面合作进行了深入讨论,提出了相关设想和建议。

调研期间,高尚兵一行参观了常州市安全生产责任保险风控服务中心、常州市自然灾害实验室等基地。

科技处、计算机学院相关人员陪同调研。

发布时间:2023年08月10日