我校与淮安经济技术开发区召开校地合作工作推进会

202396日下午,我校与淮安经济技术开发区召开校地合作工作推进会。校党委常委、副校长高尚兵,淮安经济技术开发区科教产业发展办公室副主任李阳、人力资源和社会保障局局长刘彬出席会议。

高尚兵从历史与传承、发展与成效、目标与愿景等方面介绍了学校情况。他表示,校地合作是学校和地方政府的双赢举措,学校高度重视与经开区的合作,希望双方充分发挥资源优势,实现供需紧密对接,为推进学校事业发展和经开区经济社会发展做出积极贡献。

李阳对我校的热情接待表示感谢,并充分肯定了校地合作以来所取得的成绩。他表示,经开区与学校一直保持良好的合作关系,今后将继续全力以赴做好校地合作相关工作,希望双方以此次交流为契机,持续深化合作交流,提升合作内容,加大合作成果产出。

参会人员围绕产学研合作、人才交流、毕业生就业、技能培训、创新创业等工作进行了深入交流。

党委组织部、人事处、科技处、招就处、国际处、继教院、双创学院,经开区科教办、人社局、经发局、大科园管理公司等相关部门单位负责人参加推进会。

发布时间:2023年09月07日