校领导带队赴宝应县开展校地合作交流和访企拓岗活动

4月19日,党委常委、副校长高尚兵,党委常委、校党委组织部部长韩锦标带队赴宝应县开展校地合作交流和访企拓岗活动。

宝应县委组织部副部长、县委“两新”工委书记蔡晓华对高尚兵一行表示热烈欢迎,并简要介绍了宝应县在产业发展、科技创新、人才招引等方面的基本情况。她表示,感谢淮工为宝应县培养、输送大量人才,并期望双方进一步合作,加强沟通,共谱政校地合作新篇章。

高尚兵对宝应县的热情接待表示感谢,并围绕历史与传承、发展与成效等方面简要介绍了我校基本情况。他表示,近年来,学校高度重视校地合作,希望以此次交流座谈为契机,进一步强化科技创新、人才共育、平台共建、成果共享,全方位、多维度地深化校地合作关系。

与会人员围绕产学研合作、招生就业等相关方面事宜进行了深入交流。宝应县委组织部人才工作科、县人社局、县科技局、县教育局、安宜高中、宝应中学以及我校招生就业处、科技处、交通学院相关负责人参加了交流会。

会前,高校长、韩部长一行还调研走访了宝应县低碳智造产业园、江苏菲达宝开电气股份有限公司,并与企业负责人进行交流,希望深化校企合作,加强产教融合与产研协同,拓展人才培养层次、拓宽学生就业渠道。

发布时间:2024年04月19日