江苏省盐化工工程实验室

2010年淮阴工学院联合江苏安邦集团、淮安嘉诚高新化工等企业申报并获批建设“江苏省盐化工工程实验室” 苏发改高技发[2010]1423号。

实验室将致力于合理高效开发利用淮安地下岩盐资源,开展盐化工清洁生产和节能工艺及其装备研究、盐化工领域相关新材料研究及盐化工下游精细化工产品生产技术研究,通过搭建行业技术平台,促进我市产业升级和转型,带动我市社会、经济的全面发展,进一步提高我市科技创新能力。

实验室集中各单位的研究基础、研究设施等各方面的综合力量,致力于盐化工新技术及其工程化研究工作。实验室设主任1名,副主任2名。下设办公室和3个研究分室及公共测试平台。

第一研究室:盐化工清洁生产工艺及其装备研究室

第二研究室:盐化工新材料研究室

第三研究室:盐化工下游产品开发研究室

 

 

发布时间:2015年09月04日

Copyright 2015, All Rights Reserved. 淮阴工学院科学技术处  版权所有