关于推荐科技拥军专家服务团成员的通知

各相关单位:

为进一步做好科技拥军工作,更好地服务于驻淮部队的科技建设,经研究,决定组建淮安市科技拥军专家服务团,特致函贵院,请予推荐相关专家,具体事宜如下:

一、推荐专家的基本条件

1. 专业领域主要为机械、电子、自动化、软件等。

2. 具有较强的理论功底和解决实际问题能力。

3. 政治素质高,能严格保守相关秘密。

4. 热心科技拥军事业,本人自愿。

二、推荐数量

请每所高校对照上述条件各推荐5名左右。我局将根据专业需求情况最终确定10名左右。

三、专家团的主要任务

根据需要为驻淮部队提供科技咨询、技术培训、联合技术攻关等服务。

四、专家团的工作条件和待遇

专家团的科技拥军服务遵循自愿、无偿原则,市科技局负责统一组织并提供必要条件,请各专家所在高校根据需要提供必要的时间、资源保障,对专家与驻淮部队联合实施的技术攻关等重点服务项目,市科技局将优先给予立项支持。

五、请在6月3日前将推荐表报送科技产业处。

科技产业处

2015年5月27日