淮安市环境保护局领导来我院考察交流

4月15日下午,淮安市环境保护局周洪兵局长一行来我院考察交流工作。院长李北群,副院长陆为群、张有东接待了周洪兵局长一行。

李北群院长向周洪兵局长一行介绍了我院生命科学与化学工程学院的学科特色,与校外企业合作的学院优势,希望从人才培养、队伍建设、平台组建、协同共同体等方面加强合作。

周洪兵局长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了淮安市环境保护局的人员与机构发展情况,指出淮安市环境保护需要依托高校开展科学研究,希望在我院的支持下,推动合作。

周洪兵局长一行还参观了凹土资源利用重点实验室,双方在人员交流、干部培训、平台共享、科研合作等方面达成共识。

发布时间:2015年04月16日