我校开展首届“科技活动月”活动

为持续全面加强我校内涵建设,践行“我为师生办实事”,科学技术处组织各理工科学院在5月-6月举办了淮阴工学院首届“科技活动月”活动。活动期间,共计邀请38名国内外知名专家开展学术交流活动,活动主要采用线上线下相结合的形式,内容涉及项目申报、科研进展、科研经验分享、创新能力培养等各方面。科学技术处对活动展开了多渠道宣传,吸引了大批相关老师与学生参与。

丰富多彩的“科技活动月”活动为我校营造了浓郁的学术氛围,调动起了师生的科研热情,有效促进了我校与国内外知名高校及课题组间的学术交流,为后续科研合作打下了坚实的基础。

“科技活动月”活动海报

发布时间:2022年06月21日