我校化工学院技术团队赴九州星际科技有限公司开展技术交流合作

9月24日,我校科技处许宏副处长、江苏省凹土资源利用重点实验室主任蒋金龙教授领衔的技术团队赴九州星际科技有限公司开展技术交流活动。

交流会上,许宏副处长介绍了我校科技工作情况,并回顾了与南通市如东县对接以来开展的各项校企合作情况,表示我校科技部门为技术团队服务企业的工作提供全方位服务。蒋金龙教授、杨勇副教授、张孝杰副教授等详细介绍了我校凹土资源利用重点实验室在凹土资源利用领域所取得的成就。

九州星际科技有限公司朱建军总经理对淮阴工学院技术团队的到来表示了热烈的欢迎,详细介绍了九州星际科技有限公司目前的生产经营情况和项目扩大生产中碰到的技术难题,对淮阴工学院技术团队2022年7月以来开展的小试研究工作和结果表示了高度认可和赞赏,并带领大家现场参观了生产车间。

双方秉着达成合作、相向而行和协商一致的态度,围绕着已签订的技术开发合同和小试研究报告,对下一步如何推进中试放大工作做了细致地安排。双方愿意进一步依托各自优势,开展深度合作,实现技术开发项目工艺包的全交付。

九州星际科技有限公司坐落于美丽富饶的江苏省南通市如东县,地处长江三角洲北翼,是超高分子量聚乙烯纤维行业的龙头生产企业。

发布时间:2022年09月27日