科技处赴江苏淮安工业园区开展政产学研合作交流

12月9日上午,我校科技处处长曹苏群带队赴江苏淮安工业园区开展政产学研合作交流。园区管委会党工委委员、副主任徐红兵,党工委委员、副主任、科技镇长团团长杨荣玲接待了曹苏群一行。

曹苏群介绍了学校的基本情况及科技工作所取得的成绩。他表示,近年来,学校立足校城融合“1111”工程,不断加强内涵建设,持续提升学科专业服务地方主导产业的匹配度、贡献度。双方具有良好的前期合作基础,希望进一步密切交流,构建合作机制,提升合作成效,实现产教科城融合、政校企所合作向更高层次、更宽领域迈进,为工业园区经济发展提供强有力的科技支撑。

徐红兵对曹苏群一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了淮安工业园区的基本情况、产业布局、科技创新工作和招才引才政策。他指出,淮阴工学院近年来发展势头强劲,专业特色鲜明,与园区产业契合度高。园区高度重视与淮阴工学院的战略合作,希望双方整合优势资源,深化合作成果,共谋发展,合作共赢,努力谱写政产学研深度融合的新篇章。

双方就合作方式、高企培育、科技成果转化等方面开展深入交流。工业园区经发局、我校科技处相关人员一起参加交流研讨。

发布时间:2022年12月11日