我校科技处赴涟水县科技局调研交流

5月18日上午,科技处处长曹苏群等一行赴涟水县科技局调研交流。涟水县科技局局长吉爱国参加交流。

曹苏群详细介绍了淮阴工学院与涟水前期合作进展,以及学校提升服务地方质效的新举措,希望双方依托校地合作协议,继续保持良好的互动关系,进一步深化高企培育、产学研合作、成果转化等方面的合作。

吉爱国对曹苏群一行的到来表示热烈欢迎。他表示,科技局将积极推进校地合作协议的落实,希望双方加强合作交流,充分发挥学校科技、人才资源优势,助力涟水县高质量发展。

2021年12月,我校与涟水县人民政府续签第二轮合作协议。自合作以来,我校围绕涟水县主导产业发展需求,鼓励教授/博士进企业,与企业联合开展技术攻关,协助企业知识产权和高企申报工作,助力企业转型升级,助力推动高质量跨越发展。

发布时间:2023年05月18日