党委常委、副校长高尚兵带队赴宿迁调研交流

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强校地深度融合,6月5日下午,党委常委、副校长高尚兵带队赴宿迁调研交流。宿迁市科技局局长吕娟,党组成员、副局长冷庆丰接待了高尚兵一行。

高尚兵对宿迁市科技局的热情接待表示感谢,并介绍了学校的基本情况以及在校城融合“1111”工程、研究生教育教学等方面的主要成效。他希望双方充分发挥各自优势,在有组织科研、校政企一体化人才培养体系等方面开展紧密合作,实现资源共享,优势互补,推进区域经济社会高质量发展。

吕娟对高尚兵一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了宿迁市基本情况和产业结构、科技创新等方面的情况。她表示,双方以此交流活动为契机,全方位构建和拓展在人才培养、科技服务、成果转化等方面的合作,加速产学研用一体化发展进程,着力实现校地双方的共建共融共享共赢。冷庆丰介绍了宿迁市在校地科技合作方面的主要成效,他希望双方建立全方位、多渠道、宽领域的校地合作关系,携手打造校地合作新典范。

会前,高尚兵一行赴江苏洋河酒厂股份有限公司、海天醋业集团有限公司参观考察。组织部、研究生处、科技处相关人员陪同调研。

发布时间:2023年06月06日