南京工程学院党委常委、副校长赵文祥一行来我校调研交流

9月20日上午,南京工程学院党委常委、副校长赵文祥一行来我校调研交流。党委常委、副校长高尚兵出席座谈会。

高尚兵对赵文祥一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。他希望通过此次活动,进一步加强学校与兄弟院校之间的合作交流,相互借鉴经验做法,共同提升管理水平。

赵文祥对我校的热情接待表示衷心感谢。他希望双方以此活动为契机,加强沟通对接,建立更加紧密的合作交流关系,互相学习发展经验,实现优势互补、促进共同发展。

座谈会上,双方围绕科技考核、项目管理、知识产权、平台建设、研究生管理等方面进行了深入交流。

调研期间,赵文祥一行实地走访了我校矿盐资源深度利用技术国家地方联合工程研究中心,深入了解学校国家级科研平台建设情况。

科技处、研究生处、矿盐中心负责人参加座谈。

发布时间:2023年09月20日