我校与淮安区人民政府召开校地合作交流会

10月9日上午,淮安区人民政府副区长吴蔚一行来我校参加交流座谈。党委常委、副校长高尚兵出席会议。

高尚兵对吴蔚一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校“1111”工程的基本情况。他表示,学校高度重视与淮安区的友好合作,希望双方进一步加强沟通交流,通过打造校企创新联合体等形式深化校地合作,推进政产学研用一体化高质量发展,实现校地合作共赢。

吴蔚对我校与淮安区良好的合作关系表示肯定。他表示,淮安区与我校有着广阔的合作舞台,希望双方充分发挥资源优势,建立互利共赢的常态化联系机制,推进校地合作落到实处,为服务地方经济社会发展做出积极贡献。

与会人员围绕知识产权、成果转化、人才交流、毕业生就业等工作进行了深入交流。

宣传部、科技处负责人参加会议。

发布时间:2023年10月10日