我校召开科技工作例会

10月19日上午,我校在翔宇楼第三会议室召开科技工作例会,党委常委、副校长高尚兵主持会议。

会上,科技处处长董云结合主要科研指标完成情况布置了近期的重点工作,并结合进一步提升服务师生水平,针对技术转移合同录入、科研系统管理等进行了详细的工作安排和汇报;社科处处长史修松也就近期工作进展及相关工作安排做了详细汇报。

高尚兵指出,科研水平是创建大学的重要衡量指标,各二级学院和科研管理部门应高度重视、提高站位,在项目申报、奖项培育、专利转化等方面加强组织领导,科学谋划部署,精心组织实施,充分调动广大教师开展科学研究、投身社会服务的积极性,并认真做好各项工作的组织协调管理,对照全年科研目标,把握重点工作,全力以赴完成既定任务。

科技处、社科处负责人,各二级学院分管科技工作负责人参加会议。

发布时间:2023年10月19日