我校与连云区人民政府召开校地合作交流会

10月23日上午,连云区人民政府党组成员、江苏省海洋资源开发技术创新中心常务副主任赵桂一行来我校交流座谈。党委常委、副校长高尚兵出席会议。

高尚兵对赵桂一行来校交流表示热烈欢迎,并围绕历史与传承、发展与成效、目标与愿景等方面简要介绍了我校基本情况。他表示,近年来,学校高度重视校地合作,希望以此次交流座谈为契机,推动我校科技成果到连云区转化应用,促进海洋资源的开发与利用。

赵桂对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了连云区和江苏省海洋资源开发技术创新中心基本情况。他表示,欢迎学校领导和教师到连云区实地考察,希望优秀科研团队入驻江苏省海洋创新中心,推动成熟的技术成果转化落地,实现校地共荣共生,互利互赢。

与会人员围绕平台共建、人才共育、成果共享等方面进行了深入交流。

科技处、电信学院、机材学院、生科学院相关负责人参加了交流会。

发布时间:2023年10月24日