淮安市政协常委吴勤一行来校调研交流

10月25日下午,淮安市政协常委、港澳台侨(外事)委主任吴勤一行来我校调研交流。党委常委、副校长秦家沛出席会议。

秦家沛对吴勤一行来校调研交流表示热烈欢迎,并围绕历史与传承、发展与成效、目标与愿景等方面简要介绍了我校基本情况。他指出,近年来学校高度重视与市政协的合作,希望以此次交流座谈为契机,发挥各自优势和力量,推动我校科技成果转化与应用,深化国际交流与合作,促进校城融合走深走实。

吴勤对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了市政协港澳台侨(外事)委的基本情况。他表示,这次到学校调研收获很大,不仅深入了解了学校近年来取得的丰硕成果,而且更加坚定了淮安大学创建的理想信念。希望学校进一步提高人才培养质量,扩大科技成果宣传,提升国际交流成效,为淮安“7+3”产业发展赋能增效,为淮安跨越赶超添砖加瓦。

与会人员围绕校城融合、校企合作、国际教育等方面进行了深入交流。

市侨联、清江浦区政协、四家科技企业负责人和我校科技处、国际教育学院相关人员参加了交流会。

发布时间:2023年10月27日