江苏省发明协会会长施伟一行来校调研交流

11月2日下午,江苏省发明协会会长施伟一行来我校调研交流。党委常委、副校长高尚兵出席会议。

高尚兵对施伟一行来校调研交流表示热烈欢迎,并围绕历史与传承、发展与成效、目标与愿景等方面简要介绍了我校基本情况。他指出,近年来学校高度重视知识产权管理工作,希望以此次交流座谈为契机,和省发明协会共同协作,促进知识产权管理的科学化、规范化,推动我校科技成果转化与应用。

施伟对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了省发明协会的发展情况、工作思路和未来规划。他表示,希望和学校加强合作,发挥各自资源优势,共同搭建发明创造交流平台,促进江苏战略产业提质增效。

与会人员围绕市级发明协会创建、高价值专利布局等方面进行了深入交流。

淮安市知识产权局和我校宣传部、科技处相关负责人参与会议。

发布时间:2023年11月03日