我校生科学院获第六届江苏省农学会科技成果奖

近日,第六届江苏省农学会科技奖励成果奖的评选结果揭晓,经过形式审查、网络评审、综合答辩等多个环节的评审程序,共评选出41项获奖成果。其中,生科学院参与的科研成果“全营养秸秆育秧基质块/盘关键技术研发与应用”和“淮安地方特色蔬菜优异资源挖掘与产业化应用”分别荣获一等奖和三等奖。

近年来,生科学院一直坚持开放合作的理念,积极拓宽科研思路,努力争取各级各类科研成果奖。此前,生科学院已取得了丰硕的成果,包括参与的“水稻重大病害稻曲病成灾机制及其绿色防控技术创新与应用”和“优质多抗大豆新品种选育与绿色高效栽培技术集成应用”分别获得江苏省科技进步一等奖和二等奖。这些荣誉的背后,是生科学院科研团队的不懈努力和持续创新。生科学院将始终坚持以科研为先导,以服务区域社会经济发展为宗旨,不断推动农业科技创新和成果转化,为农业科学研究和地方经济发展做出更大的贡献。

发布时间:2023年12月14日