我校喜获国家自然科学基金专项项目1项

近日,国家自然科学基金委发布批准通知,我校计算机与软件工程学院林剑楚博士申报的专项项目《基于高维空间形象几何分析方法的量化数据迁移研究》喜获立项。

国家自然科学基金是国家创新体系的重要组成部分,是我国支持基础研究的主要渠道之一。国家基金项目的获批数是衡量高校科研能力和科研管理水平的重要标志。近年来,学校始终高度重视国家级项目的申报工作,统一部署、强化要求。2023年国家自然科学基金申报期间,科技处精心组织,精细化管理,重点培育优势基金项目,紧盯申报进度,扎实推进各项工作,先后邀请多位专家来校作基金申请相关报告,同时邀请校内外专家针对我校申报材料进行多轮评阅和指导,提高申报材料质量。

2024年国家自然科学基金申请工作已进行了详细的部署,制定阶段任务时间节点,目前正在有序推进。依托校科研机构,加强创新团队建设和深化学科交叉融合,充分发挥科研团队的辐射、指导作用,加强内引外联,专家引领,精准指导,加强跟踪督促。确保我校2024年国家自然科学基金项目申报工作优质、高效、有序进行,努力提高国家级项目的申报质量及立项率,更好地服务于高水平大学建设目标。

发布时间:2023年12月25日