洪泽区科技局副局长成立云一行来校洽谈校政企合作

3月6日上午,洪泽区科技局副局长成立云、洪泽新源太阳能有限公司副总裁陈守辉一行来我校洽谈校政企合作。会议由科技处副处长刘宇翼主持。

刘宇翼对成立云一行来校交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况、发展成效、未来愿景。他表示,学校科技部门将按照学校和洪泽区主要领导建构的宏伟蓝图,积极推进校政企三方合作走深走实,共同推动各方高质量发展。

成立云对学校的热情接待表示感谢,对我校近年来事业发展和办学成就给予了高度评价。她表示,学校与洪泽区前期合作基础扎实,成效显著,希望双方进一步协同创新,积极探索校地、校企合作的新模式、新途径。

陈守辉简要介绍了企业的基本状况和企业需求,期待校企双方深度合作,共同发展。

会上,与会人员围绕校城融合、项目合作、平台共建、人才共育等方面进行深入交流。会后,与会人员参观了机材学院、自动化学院实验室。

科技处、招就处、自动化学院、机材学院、电信学院、计算机学院等单位负责人参加了本次交流会。

发布时间:2024年03月07日