我校与江苏鑫源烟草薄片有限公司开展校企合作交流

4月2日下午,党委常委、副校长高尚兵一行赴江苏鑫源烟草薄片有限公司进行交流座谈。

undefined

江苏鑫源烟草薄片有限公司党委书记、总经理梁瑞海对高尚兵一行表示热烈欢迎,并简要介绍了企业基本情况。江苏鑫源主要经营烟草专用机械购进、烟叶购进和再造烟叶的生产销售、造纸法再造烟叶加工以及烟梗购进和再造梗丝的生产销售等业务。他表示,感谢淮工为企业输送大量人才,并期望双方进一步合作,加强沟通,共谱政校企合作新篇章。

高尚兵对江苏鑫源的热情接待表示感谢,并围绕历史与传承、发展与成效、目标与愿景等方面简要介绍了我校基本情况。他表示,近年来,学校高度重视校企合作,希望以此次交流座谈为契机,进一步强化人才共育、平台共建、成果共享,全方位、多维度地深化校企合作关系。

与会人员围绕产学研合作、研究生联合培养、毕业生就业等相关方面事宜进行了深入交流。

淮安市清江浦区科学技术局王锋局长,科技处、招生就业处、自动化学院相关负责人参加了交流会。

发布时间:2024年04月03日