我校与金湖县科技局召开校地合作交流会

4月26日下午,我校与金湖县科技局召开校地合作交流会。科技处处长董云、金湖县科技局局长唐利芹出席会议。

董云围绕科研平台建设、校企人才培养、科技成果转化等方面介绍了学校的基本情况。他表示,学校一直高度重视与金湖县的合作,希望以此交流会为契机,进一步强化与金湖的合作,促进科技成果到金湖转化应用,促进校地高质量发展。

唐利芹详细介绍了金湖县科技与产业发展状况。她表示,金湖与淮阴工学院有着良好的合作基础,希望学校能够一如既往地对金湖的发展提供帮助,助力企业转型升级,共同探索产业发展路径。

与会人员围绕校地合作相关内容进行了深入探讨。科技处、金湖科技局、金湖科技镇长团相关人员参加了交流会。

发布时间:2024年04月27日