校领导带队赴响水县开展校地合作暨访企拓岗活动

4月30日,校党委常委、副校长高尚兵带队赴盐城市响水县开展校地合作与访企拓岗活动,响水县委常委、组织部部长梅真卿,响水县副县长孙小芹热情接待了高尚兵一行。

undefined

高尚兵对响水县近年来在经济社会领域取得的成就表示赞赏,并从历史与传承、发展与成效、目标与愿景三个方面介绍了学校基本情况。他表示,淮阴工学院的优势学科与响水县的主导产业高度吻合,希望学校能在科技、人才、社会服务等方面发挥资源优势,助力响水县地方产业高质量发展。

梅真卿对高尚兵一行的到来表示热烈欢迎,他指出,响水县产业基础良好,营商环境优越,希望能与淮阴工学院加强交流与合作,校地携手共同发展。孙小芹介绍了响水县经济、社会发展基本情况,她表示,淮阴工学院人才培养成效显著,学科专业特色鲜明,与响水产业发展及人才需求高度契合,希望双方能建立常态化、长效性合作机制,拓展产学研合作空间。

调研期间,高尚兵一行先后赴江苏云梯仙草生物科技有限公司、盐城快轮智能科技有限公司、江苏德龙镍业有限公司、江苏德森工业部件(集团)有限公司、江苏天坦能源有限公司实地走访,深入了解企业发展状况及人才需求。

undefined

科技处、招就处、商学院负责人陪同调研,响水县委组织部、工信局、科技局、教育局、人社局、工业经济区、黄海农场等部门和单位负责人出席活动。

发布时间:2024年04月30日