我校与江苏恒信诺金科技股份有限公司交流座谈

8月15日上午,江苏恒信诺金科技股份有限公司总经理张太标、副总经理朱卉来校交流。党委常委、副校长高尚兵出席交流会。

高尚兵对张太标、朱卉来校交流表示欢迎,并简要介绍了近年来学校在学科建设、人才培养、产学研合作等方面取得的成果。他表示,学校与江苏恒信诺金科技股份有限公司有良好的合作基础,此次座谈会为进一步拓宽合作广度和深度,寻找更多的融合点和创新点,形成促进校企合作共赢局面奠定了基础。

张太标着重介绍了近两年公司取得的突出性成果及其广泛的应用前景。他希望,在国家“双碳”战略大背景下,与学校携手在产品研发、成果转化、建筑一体化设计等方面密切合作,促进高质量科技成果产出。

与会人员围绕校企合作进行探讨。

科技处、饮食服务总公司等单位相关负责人参加了本次座谈会。

发布时间:2024年08月15日